好疯狂!抖音主播【紫欣艳石磨肠粉】在线直播造人!正能量整活!全程高能!!!

文字底部有视频!

紫欣艳是一位抖音上面的女主播,拥有17万+的粉丝数,平日里她经营着自己的肠粉店,发布的视频作品也主要是围绕着肠粉店相关日常展开。近日,女主播异地恋的男朋友“福建仔”过来了,随即也发布了几条相关“男朋友”的视频!

image

让网友们津津乐道要看“正能量”的是一段女主播紫欣艳直播和男朋友“吃宵夜”的视频被传播开来,该视频长达近3分钟。由于视频中的女主播露出了全脸,再加上直播账号也是紫欣艳本人的,所以有网友判断出直播吃宵夜的这位女主播,就是女主播紫欣艳本人。

image

视频传播开来之后,抖音账号的粉丝数量也一度疯涨了起来,短短几天就涨了几万粉丝,纷纷留言要求观看“正能量”视频!

image

在视频中,女主播紫欣艳躺在床上时不时的发出一些“奇怪的声音”,而且有时女主播紫欣艳还会做出一些狰狞的表情,例如咬嘴唇、皱眉头等等。不仅如此,也能在视频中看出紫欣艳的镜头非常晃,所以有网友判断出有人在紫欣艳后面做着一些事情。

image

由于直播过程中,镜头一直在晃动,但是在临近视频结束前,女主播紫欣艳的身体与直播镜头,突然停止晃动了。最后女主播还与对方互动了几句,但由于说的是方言,所以大家并不知道两人交流了什么。

值得一提的是,该女主播在“吃宵夜”期间,直播间竟一直都未被超管提醒甚至是被封禁,而且该女主播的账号也并未遭到封禁。另外,由于该女主播的每段视频几乎都会带着地址,所以有不少网友来到评论区中说道:我先帮你们尝下肠粉好不好吃。话罢,该网友还爆出了导航截图。

image

还有网友说道:关注你就是想看直播,还会不停打上“正能量”。

下方是直播视频:

我们不生产资源,我们只是资源的搬运工!资源均收集自互联网,如有侵权请邮箱联系我们删除!fulidashu88#gmail.com
0
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?