骚到没朋友的私圈大二气质美女吴X晶宿舍脱光自慰【21V】

我记得发小凌的那会还没有疫情呢,时隔三年,我把压箱底都发出来吧,虽然退圈了,之前确实引起一定的风波,居然网上有人认识她,甚至流传说是某浙江某美院,某文理学院,还有私信我说之前露出的凉亭是他们学校的跟我要联系方式的,所以就没继续发了。
妹子是真学生,当时上大二,身材确实胸大腰细极品,反正各位看看就好,别影响别人。
还有各位二手麦片哥也别弄什么吴X晶标题宣传博眼球了,什么全网最全,我都没发你们就全网最全了。

 

内容:
用口红在身上写骚字,然后用后内裤塞进下体玩弄
全裸揉奶自慰揉阴,吮吸脚趾,吸的津津有味,那骚样真的不冲一发都不行
公共厕所露出揉奶道具自慰高潮
身上写小母狗,命令给某圈内人写字,内裤勒逼揉奶自慰
第一次开电动玩具,直接旋转插入,秒高潮
还有其他的全方位裸体展示身体自慰等

 

这次都是视频,由于大都是在寝室拍的,室友在,所有没叫出声,声音放大能听到室友聊天,各种脚步声,就是这么骚,这么听话。当时发是大二,现在都毕业了。
    
 
资源下载
下载价格免费
我们不生产资源,我们只是资源的搬运工!资源均收集自互联网,如有侵权请邮箱联系我们删除!fulidashu88#gmail.com
0
显示验证码